Política de Privacidad

RADICAL RENT garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes tanto a RADICAL RENT como a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de TURISMO AVENTURA 1922 SL, sociedad que opera comercialmente bajo la marca RADICAL RENT y que explota este web. Los datos son almacenados en servidores seguros con el máximo nivel de confidencialidad, diseñados para evitar accesos no autorizados. El acceso a esa información está estrictamente restringido a aquellos miembros de nuestro personal que precisen verla.  La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de las reservas, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por RADICAL RENT. RADICAL RENT asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.  

RADICAL RENT tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento con lo dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de nuestro PORTAL, puede enviar un mensaje de correo electrónico a info@radicalrent.es-

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de RADICAL RENT pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a TURISMO AVENTURA 1922 SL, Av. del Gaviero, Urb. Alicate Playa, Fase V, Utrera 1D, CP 29604, Marbella – España o bien enviando un email a info@radicalrent.es 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), RADICAL RENT informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook y Twitter, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. En cada uno de esos perfiles, podrá ver la Política de Privacidad por la que se rigen tanto RADICAL RENT como la red social, y el modo de ejercitar sus derechos.